账号 密码
首 页临猗新闻现代农业投资临猗文化旅游新型工业乡镇经纬
视 频滚动新闻部门动态文明创建关注民生科技教育临猗揽胜
您所在的位置:临猗新闻网 > 临猗新闻
山西省工商联副主席隋淑静、任武贤一行在临猗县调研
临猗新闻网   2019-03-06 15:26:07

黄河新闻网运城频道讯 为深入贯彻落实省委支持民营经济发展若干意见,开展好千户民企大调研活动,2019年3月5日,山西省工商联副主席隋淑静、任武贤一行在县委书记于鹏飞,县委副书记、县长靳国全,县委常委、统战部长李晓波的陪同下,深入山西豪钢锻造、力达纸业、华晋纺织等企业进行调研,了解企业发展现状和面临的瓶颈问题,帮助企业实现健康良性发展。

山西豪钢锻造有限公司是一家集科研、开发、生产、销售、服务为一体的专业化锻造企业,企业在发展中通过现代化的管理手段和精益求精的工艺,依靠技术过硬的员工队伍,生产出了高质量的产品,受到了国内外客商的一致好评,企业也实现了效益最大化,员工收入稳步增长。当听说企业员工月收入达8000余元时,隋淑静、任武贤一行对企业发展予以肯定,希望企业能继续保持良好发展势头,不断优化产品结构,打出拳头产品,占领更大的市场份额,实现更好的发展。

山西力达纸业有限公司自97年成立以来,始终以强化创新,推动产业产品换代,提升产品核心竞争力为发展理念,不断对项目进行升级改造。截止2018年底,投资1.3亿元,年产7万吨喷浆生活用纸一期项目已顺利投产运营,产品供不应求。隋淑静、任武贤一行对企业依据市场形势不断进行自我革命的精神给予好评,希望企业把创新转型升级作为长远生存战略,在技术研发、生产信息化等方面下功夫,实现绿色发展。

在山西华晋纺织印染有限公司,调研组一行参观了企业产品展厅并举行座谈。于鹏飞、靳国全在座谈时指出,企业要发展,一定要按照中央“四个全面”战略布局和省委支持民营企业发展若干意见,进一步规范企业内部管理,建立现代企业制度,要通过自身的不断发展壮大逐步解决好融资和人才问题,使企业回到良性健康的发展轨道上来。

隋淑静、任武贤指出,把脉实情,大力扶持和极力促进企业健康发展,是工商联开展大调研,促进民营经济发展的工作之一。通过调研,就是要摸清和掌握民营企业发展中遇到的困难、问题和“短板”,寻求解决问题的意见、建议和措施。希望企业一定要提振信心、创新理念,要一点突破,精准施策,集中人力物力快速发展,逐步把公司建成一流的现代化企业,为区域经济持续健康发展做出积极贡献。(张阳)

编辑: 刘莎      责任编辑: 王萍 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
山西:运城(临猗)优质果品亮相深圳   运城临猗苹果即将亮相深圳各部门紧锣密鼓筹备中   靳国全主持召开县政府全体人员会议
   
靳国全主持召开专题会议   于鹏飞:规范管理 细化措施 确保群众安全温暖过冬   于鹏飞:瞄准靶心 持续精准发力 确保打好打赢脱贫攻坚这场大决战
   
临猗县迅速传达全市“七一”表彰大会暨…   于鹏飞李明在黄斗景村调研乡村文化礼堂建设时要求: 发挥集聚作用 打造精神家园   全市乡村文化建设流动现场会观摩团来临猗县观摩黄斗景村乡村文化礼堂建设
【临猗新闻】 更多  >>
晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网