首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 临猗新闻
临猗县:志愿者走上街头开展交通违法劝导活动
临猗新闻网   2019-08-26 16:47:16

黄河新闻网运城频道讯 近日,临猗交警大队组织来自全县5个社区的30名交通志愿者开展交通违法劝导活动。

活动中,社区交通志愿者分别在郇阳岗、双塔岗、华晟岗协助民警维护交通秩序,重点对非机动车闯红灯、越过停车线、行人不走人行横道等常见交通违法行为进行现场教育劝导,展现了“文明交通我参与”的良好参与氛围,对提升全民文明交通意识,克服交通陋习起到了非常好的教育劝导和示范作用。当天,共劝导各类交通违法行为130余起,散发各类交通安全宣传资料800余份,收到了良好的宣传教育效果。

(景继选)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张瑞斌 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临晋镇:以石榴产业座谈会助推农业现代化发展   临猗百余名单身青年牵手七夕   临猗:早熟酥梨 助农增收
   
临猗锣鼓杂戏走红2019中国戏曲百戏(昆山)盛典   临猗:“脱粒油葵 ”迎秋收   临猗:“下乡帮扶”搞创作 挥汗如雨练“精兵”
   
临猗:“法律进企 服务发展”座谈会   临猗:司机弯腰捡手机 车辆失控撞上树   运城市第13次全国特奥日活动启动 于鹏飞…
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网