首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 临猗揽胜
临猗县对69名新任职干部进行任前集体谈话暨廉政警示教育
临猗新闻网   2019-09-16 15:45:02

黄河新闻网运城频道讯 9月12日,临猗县对69名新任职干部进行任前集体谈话暨廉政警示教育。县委书记于鹏飞出席并讲话。

会上,3名新任职干部结合自身实际,分别向县委作了任职前承诺发言。李立站在廉洁从政的角度,从“严于律己,廉洁用权,接受监督”三个方面,为新任职科级干部上了一堂警示教育课,并提出了新的标准和要求。

县委书记于鹏飞站在新时代激励广大干部更好担当作为、干事创业的高度,对新任科级干部提出了四点希望和要求。

一要忠诚,做讲政治的表率。忠诚、干净、担当,是对党员领导干部的根本要求,大家要结合全党上下正在深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,把对党负责和对人民负责高度统一起来,以实际行动诠释对党的忠诚、对人民的赤诚。?

二要勤奋,做强本领的标杆。要勤学,通过努力学习,更好地履行自己的职责,以能干大事、会干难事、敢干新事的精神,创造新业绩、开拓新局面;要勤记,这既有利于总结经验、吸取教训,又锻炼了思维、提高了能力,日积月累,将成为人生重要的资料和财富;要勤快,做到脑勤、嘴勤、手勤、脚勤。

三要担当,做带头干的榜样。要体现在顾全大局上,体现在激情干事上,体现在认真做事上,体现在敢抓敢管上,体现在维护团结上。

四要清正,做重操守的模范。领导干部要坚持做到正心、正形、律己,坚持把纪律和规矩挺在前面,不管在工作中,还是在生活中,任何时候都稳得住心神、管得住手脚、守得住清白。

最后,全体新任职干部集中观看了廉政警示教育专题片。

(小艳)

编辑: 王倩      责任编辑: 张瑞斌 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县:志愿者走上街头开展交通违法劝导活动   临晋镇:以石榴产业座谈会助推农业现代化发展   临猗百余名单身青年牵手七夕
   
临猗:早熟酥梨 助农增收   临猗锣鼓杂戏走红2019中国戏曲百戏(昆山)盛典   临猗:“脱粒油葵 ”迎秋收
   
临猗:“下乡帮扶”搞创作 挥汗如雨练“精兵”   临猗:“法律进企 服务发展”座谈会   临猗:司机弯腰捡手机 车辆失控撞上树
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网