首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 临猗新闻
临猗县耽子镇开展“送戏敬老” 慰问演出活动
临猗新闻网   2019-09-23 16:26:37

黄河新闻网运城频道讯2019年9月21日,临猗县耽子镇党委、政府组织本镇霍村庄户剧团赴耽子镇集中供养中心开展“送戏敬老”慰问演出活动。

活动当天,耽子镇集中供养中心院内彩旗招展,鼓乐齐鸣,笑语欢声。霍村庄户剧团自编自演的《新官上任一把火》、《母亲的生日》、《德孝情缘》《一家亲》等眉户小戏从廉政教育、德孝文化、扫黑除恶专项斗争等多方面讲述不同的故事,从而起到教育意义,深受老人们的喜欢。

耽子镇党委、政府在重阳节来临之际开展的这次“送戏敬老”活动,不仅让老人们切实感受到党的关怀和社会的温暖,同时,进一步弘扬了社会正能量,对广大的干部群众起到了积极地教育意义。

编辑: 王倩      责任编辑: 张瑞斌 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县:拒绝校园暴力 护航未成年人成长   临猗县:冬枣树下话安全   临猗县:志愿者走上街头开展交通违法劝导活动
   
临晋镇:以石榴产业座谈会助推农业现代化发展   临猗百余名单身青年牵手七夕   临猗:早熟酥梨 助农增收
   
临猗锣鼓杂戏走红2019中国戏曲百戏(昆山)盛典   临猗:“脱粒油葵 ”迎秋收   临猗:“下乡帮扶”搞创作 挥汗如雨练“精兵”
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网