首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 乡镇经纬
靳国全会见新农创集团副总裁王迎凯一行
临猗新闻网   2019-10-31 15:41:18

黄河新闻网运城频道讯 2019年10月30日,临猗县委副书记、县长靳国全会见了新农创集团副总裁王迎凯一行,双方就农业产业发展、乡村振兴项目合作事宜进行交流洽谈。副县长李朝霞参加会见。

新农创是由首农集团和首创集团两大国企联合发起的推动农村产业融合发展的投资运营平台,拥有智库和讲习、乡村振兴规划设计、云金融、云农服等八大板块,在乡村全产业投资运营方面积累了丰富的经验。

王迎凯详细介绍了新农创乡村振兴项目建设和落地行动方案。他表示,新农创集团将围绕乡村振兴战略,聚焦临猗农业发展实际,利用互联网大数据、全方位金融等手段,整合各类社会力量和资源,助推临猗乡村振兴和农业产业发展。

靳国全对王迎凯一行的到来表示欢迎,并详细介绍了临猗经济社会发展及区位优势、产业特色情况。他希望新农创集团立足临猗得天独厚的农业优势,充分发挥新农创集团在“乡村全产业投资运营”方面的优势和经验,助推临猗农业产业链整合和价值链提升,推动一二三产业融合发展,为临猗农业产业发展和乡村振兴作出贡献。靳国全同时希望双方能够在互利互惠的基础上,进一步加强对接和沟通交流,深入研究规划合作项目,在多领域开展合作,推进相关项目尽快落地,实现互利共赢。

会见之前,王迎凯一行还在副县长李朝霞的陪同下,深入临猗县万亩冬枣示范基地、江石榴田园文化综合体、吴忠定苹果示范园以及吴王古渡、傅作义故居、薛公村黄河湿地公园等地,实地考察临猗县农业产业特色和文化旅游发展等相关情况。王迎凯表示,临猗县黄河穿境、气候温和、地势辽阔、农业资源得天独厚,农文旅融合发展成效显著,为双方开展合作、实现共赢奠定了坚实基础。(韩琨 程宁萌)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张瑞斌 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗农商银行:农商一家亲,丰收乐融融   临猗县耽子镇开展“送戏敬老” 慰问演出活动   临猗县:拒绝校园暴力 护航未成年人成长
   
临猗县:冬枣树下话安全   临猗县:志愿者走上街头开展交通违法劝导活动   临晋镇:以石榴产业座谈会助推农业现代化发展
   
临猗百余名单身青年牵手七夕   临猗:早熟酥梨 助农增收   临猗锣鼓杂戏走红2019中国戏曲百戏(昆山)盛典
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网