首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 临猗新闻
华青基金会与旺旺集团在临猗县西关小学开展爱心捐赠活动
临猗新闻网   2019-12-10 15:39:18

黄河新闻网运城频道讯 寒风凛冽送关爱,真情捐赠暖人心。2019年12月9日,北京华青公益基金会与旺旺集团工作人员走进临猗县西关小学,将孩子们最喜爱的图书和食品礼包送到了他们手中,受到了广大师生的热烈欢迎和社会各界的广泛好评。临猗县委书记于鹏飞,北京华青公益基金会常务副理事长郭建光,山西旺旺集团总厂长林秋宏,县委副书记景莉莉,县委常委、县委办主任李涛出席活动。副县长李朝霞主持捐赠仪式。

活动中,华青公益基金会与旺旺集团代表向西关小学捐赠了500册图书和833份旺旺食品礼包;华青基金会爱心大使向西关小学捐赠书法作品《为中华长青而读书》。

于鹏飞在致辞中代表县四大班子对华青基金会与旺旺集团慷慨解囊、倾情相助表示衷心感谢。于鹏飞指出,关心、关注、关爱下一代工作,是党的工作的重要组成部分,是各级党委、政府和全社会的共同责任。希望华青基金会与旺旺集团今后能够继续关心农村孩子的成长,弘扬社会正能量,带动更多的爱心人士积极参与到公益事业中来,为推动“四个临猗”建设贡献力量;希望西关小学能珍惜并用好这些图书,最大程度发挥它们的作用,努力办好学、育好才;希望全体老师不忘初心、牢记使命,继续发扬“春蚕精神、红烛精神和园丁精神”,精心教书、潜心育人,为社会培养更多的栋梁之才;希望全体同学珍惜来自社会各界的关心帮助,抓住机会,勤奋学习,立志成才,回报家乡。

华青基金常务副理事长郭建光和旺旺集团山西总厂林秋宏表示,捐赠食品和图书承载的是一份沉甸甸的关爱,带来的是满满的希望,更重要的是对西关小学全体师生精神上的鼓励和鞭策,希望通过爱心捐赠,能激发和带动更多的人士加入慈善队伍,回报社会,关爱他人,让爱心传播得更远、更广。同时希望孩子们珍惜图书、勤奋学习,不断启迪心智,拓宽视野,树立建设家乡、报效祖国的远大志向,以优异的成绩回报社会。

随后,西关小学鬼步舞社团为大家展示了“鬼步舞”大课间活动;华青基金会爱心大使于剑飞作表演了精彩的手碟演奏。

捐赠仪式结束后,郭建光、林秋宏一行还在县委副书记景莉莉、副县长李朝霞的陪同下,深入临猗县嵋阳镇、北景乡等地调研农村文化大院和民间传统手工艺。(韩琨)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元   临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器
   
第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章   临猗农商银行:农商一家亲,丰收乐融融
   
临猗县耽子镇开展“送戏敬老” 慰问演出活动   临猗县:拒绝校园暴力 护航未成年人成长   临猗县:冬枣树下话安全
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网