首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 临猗新闻
临猗县与山西水务投资集团签订战略合作协议
临猗新闻网   2019-12-11 16:34:02

黄河新闻网运城频道讯 2019年12月10日,临猗县人民政府与山西水务投资集团战略合作协议签约仪式在太原举行。临猗县县委副书记、县长靳国全与山西水务投资集团总经理曹池代表双方分别在协议书上签字。山西水务投资集团党委书记、董事长范世平,临猗县政府副县长范海英、高鹏出席签约仪式。

山西水务投资集团是我省最大的国有水利水务投资企业,参与投资修建了全省35项应急水源工程、大水网工程等重点水利项目,为我省水利事业做出了突出贡献。此次双方合作将以临猗县农村饮水安全巩固提升工程及工业园区供水工程合作项目建设为重点,深化在河道治理、城乡供水、污水处理、农村饮水、城市基础建设及土地整治等全方位领域项目寻求合作,共同促进项目尽快落地实施,实现资源互补、互利共赢。

范海英在签约仪式上代表临猗县政府对山西水务投资集团在临猗投资合作表示欢迎。他表示,临猗县将竭尽全力为项目建设提供最优质的服务、最优惠的政策、最良好的环境;也希望山西水务投资集团牢固树立质量意识,充分发挥自身优势,高质量高标准推进工程建设,双方携手并进,共同为临猗人民谋利益、谋幸福,为建设“四个临猗”夯实水利基础。

山西水务投资集团董事长范世平表示,山西水务投资集团将严格按照相关要求,做好各项工程建设,做到安全建设,文明施工,保证按质按量按期完成工程建设任务,以合格的质量、快捷的速度为临猗县经济持续稳步提升贡献力量。

随后,在与会人员的共同见证下,靳国全、曹池代表双方进行了正式签约。(李亨)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元   临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器
   
第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章   临猗农商银行:农商一家亲,丰收乐融融
   
临猗县耽子镇开展“送戏敬老” 慰问演出活动   临猗县:拒绝校园暴力 护航未成年人成长   临猗县:冬枣树下话安全
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网