首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 临猗新闻
临猗县召开县委常委班子专题民主生活会情况通报会
临猗新闻网   2019-12-13 11:49:46

黄河新闻网运城频道讯 2019年12月10日,临猗县召开县委常委班子专题民主生活会情况通报会,传达学习全市工业高质量发展大会精神,通报县委常委班子专题民主生活会召开情况。县四大班子在家领导,各乡镇书记、乡镇长,县直各单位负责人等参加会议。会议由县委副书记景莉莉主持。

会上,副县长董学峰传达了全市推进工业高质量发展大会精神。

县委书记于鹏飞通报了县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开情况。

据了解,12月5日,临猗县委常委班子召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。按照习近平总书记指出的“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展了批评和自我批评,研究制定了改进措施,明确了努力方向。整个民主生活会主题鲜明、氛围热烈、求真务实、严肃认真,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的,取得了预期效果。

县委书记于鹏飞在通报整改措施时要求,一要聚焦思想政治建设,以学用新思想为主线,不断坚定理想信念,筑牢思想根基。二要聚焦党性修养锤炼,以党章党规为标尺,持续强化纪律规矩意识,规范行为准则。三要聚焦民生保障,以为人民服务为宗旨,提升服务能力,站稳人民立场。四要聚焦担当作为,以作风建设为突破,全面提升履职能力,凝聚发展合力。五要将主题教育中形成的好经验好做法用制度形式固定下来,形成长效机制,激励和引导全县党员干部群众积极投身“四个临猗”建设,奋力开创党的建设和党的事业新篇章。

民主生活会结束时,于鹏飞作了总结讲话。强调指出,县委常委会及班子成员要坚持立说立行立改,扎实做好整改落实工作,进一步扩大本次会议成果。要坚持理论学习,把稳政治方向;抓好问题整改,确保取得实效;敢于担当作为,积极干事创业,不断推动临猗各项事业高质量发展,为打造“四张名片”、建设“四个临猗”,推动全面建成小康社会做出积极贡献。 (张阳)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元   临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器
   
第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章   临猗农商银行:农商一家亲,丰收乐融融
   
临猗县耽子镇开展“送戏敬老” 慰问演出活动   临猗县:拒绝校园暴力 护航未成年人成长   临猗县:冬枣树下话安全
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网