首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 临猗新闻
京东集团深入临猗考察座谈
临猗新闻网   2019-12-18 15:36:47

黄河新闻网运城频道讯 2019年12月17日,京东集团西北区域分公司副总经理李大爽一行深入临猗,就京东运城现代农业电商冷链物流产业园项目进行投资考察。县委副书记、县长靳国全,副县长范海英、高鹏出席座谈或陪同考察。

考察中,李大爽一行先后来到庙上乡冬枣博物馆、七级镇好普生葡萄庄园、林红樱桃庄园、北辛乡御品一园、万保果品专业合作社等地,详细了解临猗水果生鲜、电子商务等相关配套产业发展情况。

座谈交流中,靳国全对李大爽一行来临猗县考察洽谈表示热烈欢迎。靳国全指出,临猗历史悠久、交通便利,是农业大县、果业大县,拥有水果种类全、成熟上市早、农民觉悟高、营商环境优的显著优势,发展农业电商物流产业条件得天独厚,市场前景广阔。

李大爽表示,临猗水果资源丰富、交通区位便利、发展思路明确、发展潜力巨大,双方有十分广阔的合作发展空间。希望京东集团能在临猗早日落地,让临猗及周边市民感受到更方便更便捷的购物体验,同时用最简单最快速的方式把临猗的优质水果送达消费者手上,把“运城·临猗”果品品牌叫的更响。

靳国全要求相关部门进一步强化服务意识,积极加强沟通对接,以最优的营商环境支持保障项目落地。同时,也希望企地双方能以本次考察为契机,进一步增进了解,在更多、更广的空间和领域进行深入合作,实现企地双方互利共赢,加快推进县域经济高质量发展。(李亨)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元   临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器
   
第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章   临猗农商银行:农商一家亲,丰收乐融融
   
临猗县耽子镇开展“送戏敬老” 慰问演出活动   临猗县:拒绝校园暴力 护航未成年人成长   临猗县:冬枣树下话安全
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网