首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 临猗新闻
临猗县召开全面建成小康社会、区域经济转型升级专题会议
临猗新闻网   2020-01-13 15:13:39

黄河新闻网运城频道讯 2020年1月10日,临猗县召开全面建成小康社会、区域经济转型升级专题会议,听取全县各项指标完成情况汇报,就进一步加快项目建设作出安排部署。县委副书记、县长靳国全,县委常委、常务副县长任朝阳,县政协党组成员、财政局局长阮建军参加会议。

会上,各相关单位负责人分别就各自承担的全面建成小康社会指标完成情况、区域经济转型升级考核完成情况进行汇报,并作表态发言。

就如何做好全县区域经济转型升级工作,靳国全要求,各级各部门按照省委“四为四高两同步”的总要求和总思路,紧盯目标,摸清底数、把握原则,切实抓好项目建设,牢固树立转型升级新理念,提升转型发展质量,不断开创全县经济社会转型发展新局面。

靳国全强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。各单位要进一步提高思想认识,坚持问题导向,对全县各重点项目再梳理、再凝练、再靠实,加快建设一批经济效益好、辐射带动强的好项目、大项目,各单位要明确目标职责、做好统筹协调,牢固树立“项目为王”的理念,进一步细化转型项目的进度时间表,定期深入项目检查指导工作、协调解决问题,确保项目推进“零障碍”,确保谋划的项目严格按照时限节点开工建设、投产达效,用高水平项目建设推动高质量发展。

靳国全还对安全生产等相关工作进行了安排部署,他强调,临近年底,各单位要时刻绷紧安全这根弦,筑牢安全生产防线,坚决做到重点隐患整改到位,重点领域整治到位;要严格做好安全监管工作,全力保障人民群众生命财产安全,为广大群众营造安全稳定的节日氛围。(李亨 杨盼)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张瑞斌 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县正式启用“一枚印章管审批”   临猗县扎实推进相对集中行政许可权改革工作   临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代
   
临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元   临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器   第八届山西临猗果品文化节盛大开幕
   
全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章   临猗农商银行:农商一家亲,丰收乐融融   临猗县耽子镇开展“送戏敬老” 慰问演出活动
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网