首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 乡镇经纬
靳国全检查生态旅游文化节筹备工作
临猗新闻网   2020-03-27 15:35:29

黄河新闻网运城频道讯 第三届运城峨嵋果品博物院生态旅游文化节启动仪式暨吴王古渡油菜花节开幕在即。2020年3月26日,临猗县委副书记、县长靳国全带领政府办、文旅局、林业局等部门负责人深入角杯乡吴王村,就文化节筹备情况进行检查。靳国全强调,要严谨细致、精益求精做好各项工作,做到规模适度、安全可控,确保旅游文化节取得圆满成功。县委常委、宣传部长贾玉明、副县长李朝霞一同检查。

第三届运城峨嵋果品博物院生态旅游文化节启动仪式暨吴王古渡油菜花节将于3月31日在角杯乡吴王古村举办。经过各方共同努力,目前现场筹备工作已进入尾声。在文化节筹备现场,靳国全一行认真听取筹备工作情况汇报,实地察看会场布置、舞台搭建、星空民俗建设等情况,详细了解后勤保障、安全保卫、交通引导等环节安排,仔细询问筹备工作存在的困难和问题,并现场办公研究解决办法。

靳国全指出,举办生态文化旅游节对提高临猗知名度、美誉度和关注度具有重要意义。各相关部门和乡镇要精心组织,加强协调,密切配合,扎实做好安保、交通疏导、秩序维护、医疗应急保障等各项工作,同时要以最严的要求、最实的措施抓好旅游节期间的疫情防控工作,确保文化节活动安全、有序、顺畅进行。要进一步加大宣传力度、丰富宣传形式,扩大临猗旅游影响力和知名度,以最美的形象迎接八方来客,使运城峨嵋果品博物院生态旅游文化节成为宣传临猗、推介临猗、展示临猗的重要窗口。

当天,靳国全一行还深入孙吉、北辛、北景、庙上等乡镇,对美丽乡村建设、森林防火等工作进行检查。(李亨)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县召开金融机构助力县域经济高质量发展座谈会   靳国全在调研重点项目时强调:增速度抢进度补损失 加快推动重点项目建设   临猗县正式启用“一枚印章管审批”
   
临猗县扎实推进相对集中行政许可权改革工作   临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元
   
临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器   第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网