首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 乡镇经纬
临猗县组织收听收看全市组织宣传统战工作会议
临猗新闻网   2020-03-30 14:37:53

黄河新闻网运城频道讯 2020年3月27日,运城市以“三会合一”形式召开全市组织宣传统战工作会议。会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于组织、宣传、统战工作的重要论述,高质量完成党的建设各项任务,为决胜建成小康、决战脱贫攻坚,推动运城高质量转型发展提供强有力保障。县委书记于鹏飞,县委副书记景莉莉,县人大常委会党组成员郝晓峰及相关部门负责人在临猗分会场参加会议。

会议指出,全市各级党组织和组织、宣传、统战部门要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会习近平总书记关于组织、宣传、统战工作的重要论述,坚决贯彻落实党中央和省委各项部署安排,切实把我们党的政治优势、组织优势、宣传优势、统战优势,转化为发展的优势,以党建工作的高质量促进运城转型发展的高质量。

会议强调,要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,奋力开创全市组织宣传统战工作新局面。组织工作要围绕“强基固本、选贤任能”,激发最强战斗力。组织部门要认真践行新时代党的组织路线,统筹做好选干部、配班子,抓基层、打基础,育人才、聚贤能等工作;要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。宣传工作要围绕“立心铸魂、守正创新”,传递最强正能量。各级宣传部门要把营造决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚浓厚氛围作为全年工作主线,突出抓好理论武装、宣传造势、舆论管控,持续推进党的创新理论学习、巩固壮大主流思想舆论、落细落实社会主义核心价值观,推进文化强市建设,讲好新时代运城“黄河故事”。统战工作要围绕“凝心聚力、同心同向”,画好最大同心圆。统战部门要牢牢把握大团结、大联合的主题,要强化政治引领,强化团结联合,强化跟进服务,在统一思想、凝聚力量、推动发展上发挥更大作用。

会议强调,全市各级党组织特别是组织宣传统战部门,要坚决扛起政治责任,坚决抓好队伍建设,凝聚工作合力,把工作统一于市委中心工作和改革发展稳定大局,着力构建“组织共建、资源共享、管理互动、发展互惠”的大党建工作格局。(李亨 杨盼)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县召开金融机构助力县域经济高质量发展座谈会   靳国全在调研重点项目时强调:增速度抢进度补损失 加快推动重点项目建设   临猗县正式启用“一枚印章管审批”
   
临猗县扎实推进相对集中行政许可权改革工作   临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元
   
临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器   第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网