首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 科技教育
临猗:百万亩花田邀您线上“云赏花”
临猗新闻网   2020-04-01 15:24:41

大型锣鼓表演

艺术家现场采风

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨希) 万亩油菜齐盛开,黄花铺地映春来。随着“花开河东 乐游运城”2020运城市美丽乡村百花节的启动,3月31日,临猗县委、县政府在角杯乡吴王古渡举行第三届运城峨嵋果品博物院生态旅游文化节开幕式暨“油菜花节”赏花活动。与往年不同的是,游客除了可以在现场感受美景之外,还可在线上“云赏花”、体验临猗好“春光”。

活动现场,大型锣鼓表演气势磅礴,引人入胜;古戏台上市文工团和县眉户剧团专场演出,扣人心弦;小吃街上丰富多样的小吃,让人着迷。千年吴王古渡彩旗飘飘,花香满天,漫山遍野的油菜花与雄浑壮阔的黄河交相辉映,百里流金、美不胜收,构成临猗黄河岸畔一道亮丽的风景线,吸引四海宾朋前来观光旅游。

引人入胜的歌唱表演

漫山遍野的油菜花与雄浑壮阔的黄河交相辉映

除此之外,文艺小分队分散在景区各处进行表演,进景融景:秀美的田园旗袍秀、引人入胜的歌唱表演、“书法、绘画进田园”采风、各乡镇特产展售等一系列活动,为广大人民群众踏青游玩、休闲娱乐、观光摄影、品尝美食提供了良好的休闲场所和一站式服务。

据悉,今年的临猗县旅游文化节,所有参加人员必须实名登记,通过身份证、健康码核查,逐人检测体温,才可进入景区,且景区内游客流量需控制在5000人以内。同时,临猗县文旅局开通“文旅e家”平台,提前组织一支专业队伍奔赴猗氏、角杯、孙吉等各个乡镇,用“最美临猗”镜头将梨花、桃花、菜花、杏花等临猗百万亩果林的怡人春景通过“临猗公共文化云”平台进行展示,让更多观众通过“云赏花”了解临猗,宣传临猗,吸引更多的游客来临猗旅游度假,更多的果商来临猗投资洽谈,进一步推动农文旅深度融合,为“四个临猗”建设增光添彩。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 黄河新闻网运城频道
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县召开金融机构助力县域经济高质量发展座谈会   靳国全在调研重点项目时强调:增速度抢进度补损失 加快推动重点项目建设   临猗县正式启用“一枚印章管审批”
   
临猗县扎实推进相对集中行政许可权改革工作   临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元
   
临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器   第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网