首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 乡镇经纬
于鹏飞调研初三年级开学准备工作和部分“纳税突出贡献奖”获奖企业
临猗新闻网   2020-04-24 09:06:25

2020年4月23日,临猗县委书记于鹏飞全带领县委办、教科局、卫健体局、住建局等相关部门负责人深入归戚坊初中、临猗二中和部分“纳税突出贡献奖”获奖企业,就初三年级开学准备工作和企业发展情况进行调研指导。县领导李涛、任朝阳、李朝霞、董学锋参加调研。

在贵戚坊初中和临猗二中,于鹏飞一行认真听取各校关于疫情防控和开学准备工作汇报,实地查看防疫物资储备室、教学楼、隔离留观室、学生宿舍、餐厅、操场等重点区域,详细了解各学校关于师生信息排查、校园消毒防疫、防疫物资储备、师生返校、应急预案等开学准备工作情况。

于鹏飞强调,学校疫情防控工作责任重大。名相关部门要切实提高思想认识,紧绷疫情防控这根弦,坚决抵制麻痹思想,科学有序做好初三年级开学准备工作,做到全员、全过程、全方位周密防控,在确保师生健康“万无一失”的前提下,分批分期、稳步推进开学复课;复课后,要上好开学第一课,开展防疫教育、安全教育、家国情怀教育、心理健康教育等课程;规范校内活动,加强校园安全管理,做好卫生、食品、药品、消防、设施和人身安全相关工作;加强住宿管理,做好健康监测和应急处置,合理安排教学,注重做好人文关怀工作,确保师生身心健康;要坚持疫情防控和教育教学“两手抓,两不误”,全力构筑校园疫情防控坚固防线,全面提升教育教学质量。

随后,于鹏飞一行来到山西省烟草公司运城市公司临猗卷烟营销部、山西笃瑞达建工集团有限公司、西安铁锋房地产开发集团有限公司临猗分公司,详细了解企业发展情况。在刚刚胜利闭幕的全县“两会”上,这三家企业均以诚信纳税、贡献突出被县委、县政府隆重表彰,赢得社会各界广泛赞誉。于鹏飞详细询问企业发展历程、经营状况、人员组成情况等,并查看企业工作环境。于鹏飞指出,一年来,各企业面对复杂多变的外界环境,迎难而上,大上项目,转型升级,扩大经营,不断提高经济效益,积极践行社会责任,展示了诚信纳税的良好风采和社会正能量,为全县经济社会发展做出了积极贡献。希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,加大科技创新、项目投入力度,推动企业快速发展、做大做强,为实现临猗县经济高质量发展,建设“四个临猗”做出新的更大的贡献!(李亨 陈倩)

编辑: 刘莎      责任编辑: 刘莎 来源: 临猗新闻网
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县召开金融机构助力县域经济高质量发展座谈会   靳国全在调研重点项目时强调:增速度抢进度补损失 加快推动重点项目建设   临猗县正式启用“一枚印章管审批”
   
临猗县扎实推进相对集中行政许可权改革工作   临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元
   
临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器   第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网