首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 新型工业
靳国全会见深圳汇腾达电子科技公司吴亚康一行
临猗新闻网   2020-06-16 10:21:59

6月15日,县委副书记、县长靳国全会见深圳汇腾达电子科技有限公司总经理吴亚康、 深圳腾亿通讯技术有限公司总经理向龙、深圳海康盛贸易有限公司副总经理王震邦一行,就临猗电子科技产业园项目建设工作进行深入交流。副县长杨文斌参加会见。

吴亚康一行详细介绍了深圳汇腾达电子科技有限公司的基本情况。深圳市汇腾达电子科技有限公司是一家专业从事通讯设备、电子产品技术开发、销售的高新企业,主要经营手机数码产品、通讯设备、电子产品的研发与销售及技术进出口等业务。吴亚康一行对临猗县的营商环境表示满意,并表达了进一步洽谈对接的意愿。希望双方加强沟通协调,形成合作方案,找准项目合作切入点,尽快推动合作项目落实落地。

靳国全对吴亚康一行来临考察表示欢迎,并简要介绍了临猗的区位优势、资源优势和招商环境。靳国全指出,近年来,临猗高度重视发展电子信息产业,紧紧把握信息时代发展浪潮,积极寻求信息技术领域的战略合作伙伴,不断提高县域发展的“含智量”。同时,临猗也是人口大县,人力资源丰富,每年都有大批务工人员在外从事电子信息产业工作。靳国全希望投资商抓住临猗发展机遇,对临猗各方面情况进行综合考察,通过深入细致地了解,积极探寻项目商机、携手共赢发展。同时,要求相关部门要积极为企业提供便捷的服务,进一步加强交流、沟通,积极推动双方合作事宜,以优越的政策环境、高效的服务环境为企业发展提供有力支持,实现双方互利共赢。(景孟源 杨盼)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 临猗新闻网
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县召开金融机构助力县域经济高质量发展座谈会   靳国全在调研重点项目时强调:增速度抢进度补损失 加快推动重点项目建设   临猗县正式启用“一枚印章管审批”
   
临猗县扎实推进相对集中行政许可权改革工作   临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元
   
临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器   第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网