首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 文明创建
张润喜深入临猗县走访慰问支援湖北党员和困难老党员
临猗新闻网   2020-06-30 09:39:27

6月29日,在建党99周年来临之际,市政协主席张润喜深入临猗县开展“七一”走访慰问活动,看望支援湖北党员和困难老党员,向他们致以节日的问候和美好祝愿,并为他们送上慰问金和慰问品。县政协主席张猛参加慰问。

张润喜一行走进支援湖北医疗队队员、抗疫一线共产党员荆瑞的家中。荆瑞现任临猗县医疗集团人民医院CCU护士长,是一名具有12年重症医学科工作经验的优秀护士。张润喜与荆瑞亲切交谈,向她致以节日的问候,详细询问她抗疫归来后的工作和生活情况。张润喜指出,在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战争中,广大党员挺身而出,勇于担当,越是艰险越向前,用实际行动守护着家国平安。广大医护人员更是身先士卒、冲锋在前、舍身忘我、逆行出征,谱写了一曲曲可歌可泣的奉献之歌。社会各界要关心关爱抗疫一线人员,向他们学习,向他们致敬,在全社会营造尊敬英雄、崇尚英雄、争做英雄的良好风尚,激励更多的河东儿女团结奋进、矢志前行,全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

张润喜一行随后深入到困难老党员家中。临晋镇临晋村党员王太平因公受电击造成生活不便;临晋镇考早村党员范兆吉今年89岁,身体状况较差。他们虽自身患病或家庭生活困难,但始终不忘自己是一名共产党员,时刻以一名优秀共产党员的标准要求自己,积极参与党组织活动,热心村级公益事业,在党员干部和广大群众中起到了良好的模范带头作用。张润喜与他们亲切交谈,询问他们的生活情况和实际困难,叮嘱困难党员及其家人,遇到困难要及时向党组织反映,同时要大力弘扬优良作风,持续发挥先锋模范作用,努力把党和人民的事业不断推向前进。各级党组织要经常到困难党员家中走访,了解他们的疾苦,真正为他们解决实际困难,使困难党员时刻感受到党组织的关怀与温暖。(宁蒙)

编辑: 刘莎      责任编辑: 刘莎 来源: 临猗新闻网
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县召开金融机构助力县域经济高质量发展座谈会   靳国全在调研重点项目时强调:增速度抢进度补损失 加快推动重点项目建设   临猗县正式启用“一枚印章管审批”
   
临猗县扎实推进相对集中行政许可权改革工作   临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元
   
临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器   第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网