首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 文明创建
靳国全会见“好想你健康食品股份有限公司”王光群一行
临猗新闻网   2020-07-06 15:56:54

2020年7月2日,临猗县委副书记、县长靳国全会见“好想你健康食品股份有限公司”党委副书记王光群一行,双方就加强水果、食品深加工合作进行深入交流。政协主席张猛、副县长范海英一同会见并陪同调研。

好想你健康食品股份有限公司创始于1992年,主要从事红枣、冻干产品、坚果、果干等健康食品的研发、采购、生产和销售,年销售额近60亿元。企业规模大、技术先进、产品种类多、销售网络覆盖全。

会见中,靳国全对王光群一行来临参观考察表示欢迎。他指出,临猗林果面积达110万亩,年产各类水果50余亿斤,临猗苹果、庙上冬枣、临晋江石榴等水果品牌享誉全国。好想你食品作为全国知名水果深加工企业,双方拥有良好的合作基础和空间,希望双方以此次对接考察为契机,开展更深层次的合作,携手共创美好未来。

随后,王光群一行先后来到山西福运有限公司、山西胃你好有限公司、嵋阳鲜桃交易市场、庙上乡万亩设施冬枣基地、临晋石榴产业示范园、北辛现代果业基地进行考察调研,深入了解相关情况。

在随后的座谈会上,双方进行了深入细致的沟通交流。王光群表示,临猗县农产品种类齐全,规模效应突出,食品加工业特色鲜明,文化底蕴深厚、影响力强。特别是县委县政府倾力支持现代农业产业集群建设和农产品品牌打造,为下一步的合作融合奠定了良好的基础。公司将进一步深入考察交流,积极推动双方合作共赢、共同发展,为临猗经济社会高质量发展贡献力量。(李亨 宁萌)

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 临猗新闻网
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县召开金融机构助力县域经济高质量发展座谈会   靳国全在调研重点项目时强调:增速度抢进度补损失 加快推动重点项目建设   临猗县正式启用“一枚印章管审批”
   
临猗县扎实推进相对集中行政许可权改革工作   临猗果业景气指数发布果业发展进入大数据时代   临猗果品产销对接会果品购销2亿公斤金额15亿元
   
临猗果业发展论坛成为果业“二次振兴”的加速器   第八届山西临猗果品文化节盛大开幕   全国百位书法名家展现锦绣临猗秋韵华章
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网